Salmão Fumado Em Centeio Com Alcaparras Creme Azedado

Salmão Fumado Em Centeio Com Alcaparras Creme Azedado
Salmão defumado em centeio com creme azedo de alcaparra requer cerca de 8 minutos do início ao fim. Para $1.88 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 272 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o creme azedado cartonado, o pão de centeio, o limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, que é sólido. Tentar Mini casacos com alcaparras soured cream, Salmon & soured cream potato bites, e Salmão Defumado E Alcaparras para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista