Salmão fumado taramasalata

Salmão fumado taramasalata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o taramasalatan de salmão defumado. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 13g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.19 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 33 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue o pão kalamatan olive e pitta, queijo, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Taramasalata com batata, Taramasalata com pão, e Taramasalata: Um Salvador Sazonal.

Instrucao

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Coloque o salmão, o queijo macio, o Frache crme e o suco de limão em um processador de alimentos. Blitz tudo até ficar homogêneo, em seguida, misture uma pitada muito grande pimenta rachada. Coloque a mistura em uma tigela grande, regue com azeite e sirva com pão pitta torrado e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Queijo MacioQueijo Macio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão defumado funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista