Salmão fumado taramasalata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o taramasalatan de salmão defumado. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 13g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.19 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 33 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue o pão kalamatan olive e pitta, queijo, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Taramasalata com batata, Taramasalata com pão, e Taramasalata: Um Salvador Sazonal.
Instrucao
Coloque o salmão, o queijo macio, o Frache crme e o suco de limão em um processador de alimentos. Blitz tudo até ficar homogêneo, em seguida, misture uma pitada muito grande pimenta rachada. Coloque a mistura em uma tigela grande, regue com azeite e sirva com pão pitta torrado e azeitonas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão defumado funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.