Salmão gelado com molho de pepino e aneto

Salmão gelado com molho de pepino e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 251 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura. Para $3,68 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Pepino Refrigerada Com Salmão Fumado E Aneto, Sopa de pepino refrigerada com salmão fumado e aneto, e Salmão Com Molho De Pepino E Aneto para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa frigideira grande, misture a água, o vinho, a cebola e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; adicione cuidadosamente o salmão. Tampe e cozinhe por 5-7 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Com uma espátula, remova cuidadosamente o salmão; descarte o líquido de cozimento. Deixe esfriar o salmão por 10 minutos; leve à geladeira até esfriar. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que pode provar é o Dr. Konstantin Frank Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Dr. Konstantin Frank Chardonnay]()
Dr. Konstantin Frank Chardonnay
De uma excelente safra, os aromas de frutas deste vinho realmente brilham. Caracterizado por notas de ananás frescos, damasco seco e madressilva. Termina com um toque mineral e cremoso na boca.Combine este vinho com pratos fritos ou pratos pesados de marisco e massas com molhos cremosos.