Salmão gengibre cozido no vapor com bok choy frito

Salmão gengibre cozido no vapor com bok choy frito
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão gengibre cozido no vapor com bok choy frito. Esta receita faz 4 porções com 333 calorias, 32G de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.3 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue dente de alho, açúcar, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Gelees de vinho com frutas cítricas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, Shanghai Bok Choy frito com gengibre, e Bok choy frito com alho, gengibre e cebolinha.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o vinho de cozimento com 1 colher de sopa do molho de soja e 1 colher de chá do açúcar.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Coloque o salmão em um prato à prova de calor que se encaixe perfeitamente em um vaporizador ou frigideira funda com uma tampa bem ajustada.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Despeje a mistura de soja por cima, vire para revestir e deixe repousar por 30 minutos.
4
Em uma tigela pequena, misture o caldo de galinha com o vinagre de arroz, gengibre ralado, alho, 1/2 colher de chá do óleo de gergelim e metade das cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Adicione as 1 colher de sopa restantes mais 1 colher de chá de molho de soja e 1 1/4 colheres de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Despeje a marinada e pincele o salmão com as 1 colher de chá restantes de óleo de gergelim. Espalhe o gengibre julienned em cima do peixe, cubra e cozinhe no vapor até mal cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Polvilhe as cebolinhas restantes por cima do salmão e cozinhe no vapor por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Aqueça uma wok ou frigideira grande até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Adicione o óleo de amendoim e o óleo de gergelim e aqueça até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
10
Adicione a pasta de alho, gengibre e pimenta e frite até dourar levemente, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
11
Adicione o bok choy e uma pitada de sal e frite até ficar crocante, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Adicione o caldo de galinha, cozinhe o vinho e o molho de soja e cozinhe, jogando, por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Transfira o salmão e os verdes para os pratos e passe o molho à mesa.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista