Salmão gengibre cozido no vapor com bok choy frito
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão gengibre cozido no vapor com bok choy frito. Esta receita faz 4 porções com 333 calorias, 32G de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.3 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue dente de alho, açúcar, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Gelees de vinho com frutas cítricas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, Shanghai Bok Choy frito com gengibre, e Bok choy frito com alho, gengibre e cebolinha.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o vinho de cozimento com 1 colher de sopa do molho de soja e 1 colher de chá do açúcar.
Coloque o salmão em um prato à prova de calor que se encaixe perfeitamente em um vaporizador ou frigideira funda com uma tampa bem ajustada.
Despeje a mistura de soja por cima, vire para revestir e deixe repousar por 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o caldo de galinha com o vinagre de arroz, gengibre ralado, alho, 1/2 colher de chá do óleo de gergelim e metade das cebolinhas.
Adicione as 1 colher de sopa restantes mais 1 colher de chá de molho de soja e 1 1/4 colheres de chá de açúcar.
Despeje a marinada e pincele o salmão com as 1 colher de chá restantes de óleo de gergelim. Espalhe o gengibre julienned em cima do peixe, cubra e cozinhe no vapor até mal cozido, cerca de 8 minutos.
Polvilhe as cebolinhas restantes por cima do salmão e cozinhe no vapor por mais 1 minuto.
Aqueça uma wok ou frigideira grande até ficar muito quente.
Adicione o óleo de amendoim e o óleo de gergelim e aqueça até fumar.
Adicione a pasta de alho, gengibre e pimenta e frite até dourar levemente, cerca de 30 segundos.
Adicione o bok choy e uma pitada de sal e frite até ficar crocante, 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha, cozinhe o vinho e o molho de soja e cozinhe, jogando, por mais 2 minutos.
Transfira o salmão e os verdes para os pratos e passe o molho à mesa.