Salmão Gengibre E Molho De Cenoura

Salmão Gengibre E Molho De Cenoura
Salmão de gengibre e molho de cenoura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 632 calorias, 39g de proteína, e 46g de gordura um. Para $5.09 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de laranja, óleo de canolana, filé de salmão descascado e sem ossos, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a flor de sel, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Recheio De Caramelo Fleur De Sel como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bacalhau Refogado Com Molho De Coco De Cenoura Gengibre, Sopa De Cenoura Com Gengibre, e Chutney De Cenoura Com Gengibre.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista