Salmão giroscópio com tomate-pimenta vermelha sabor e picante Herbed Tzatziki
A Receita Salmon Gyro com tomate-pimenta vermelha Relish e picante Herbed Tzatziki está pronto em cerca de 55 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 468 calorias, 21g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,84 por porção. Vá até a loja e pegue alho, filé de salmão, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão envidraçado doce e picante com sabor de pêssego e pimenta, Giroscópio de cordeiro com molho Tzatziki e molho de creme azedo picante, e Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel e sabor picante de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os tomates, pimenta vermelha, cebola, vinagre, óleo e sal e pimenta a gosto em uma tigela média. Cubra e deixe descansar à temperatura ambiente enquanto prepara o resto da receita.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Para o picante Herbed Tzatziki: esmague os dentes de alho, retire as peles e polvilhe com sal. Trabalhe o alho em uma pasta cortando e manchando-o na tábua com a lâmina da faca. Coloque em uma tigela média junto com o iogurte, pepino, queijo feta se estiver usando, cebolinha, chile Serrano, salsa, hortelã e raspas de limão. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Limões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Prata Incomparável
Raminhos De Endro Colhidos
Gengibre Inteiro Amassado
Tzatziki
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture o óleo de orégano, o alho, o sal e a pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a mistura sobre o salmão em uma assadeira e vire para revestir. Cubra e deixe marinar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Aqueça uma assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Retire o salmão da marinada e tempere com sal e pimenta. Grill, pele-lado para baixo, até dourar e crocante no primeiro lado, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até ficar opaco três quartos do caminho (médio - bem feito), cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire para uma tábua de corte e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Retire a pele e descarte. Usando um garfo, quebre em pedaços do tamanho de uma mordida.
Equipamento que você usará
Tabua
6
Coloque um pouco do salmão em flocos nas folhas de alface, cubra com um pouco do sabor e regue com o tzatziki.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Tzatziki
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.