Salmão giroscópio com tomate-pimenta vermelha sabor e picante Herbed Tzatziki

Salmão giroscópio com tomate-pimenta vermelha sabor e picante Herbed Tzatziki
A Receita Salmon Gyro com tomate-pimenta vermelha Relish e picante Herbed Tzatziki está pronto em cerca de 55 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 468 calorias, 21g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,84 por porção. Vá até a loja e pegue alho, filé de salmão, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão envidraçado doce e picante com sabor de pêssego e pimenta, Giroscópio de cordeiro com molho Tzatziki e molho de creme azedo picante, e Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel e sabor picante de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os tomates, pimenta vermelha, cebola, vinagre, óleo e sal e pimenta a gosto em uma tigela média. Cubra e deixe descansar à temperatura ambiente enquanto prepara o resto da receita.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Para o picante Herbed Tzatziki: esmague os dentes de alho, retire as peles e polvilhe com sal. Trabalhe o alho em uma pasta cortando e manchando-o na tábua com a lâmina da faca. Coloque em uma tigela média junto com o iogurte, pepino, queijo feta se estiver usando, cebolinha, chile Serrano, salsa, hortelã e raspas de limão. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
TzatzikiTzatziki
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Misture o óleo de orégano, o alho, o sal e a pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a mistura sobre o salmão em uma assadeira e vire para revestir. Cubra e deixe marinar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Aqueça uma assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Retire o salmão da marinada e tempere com sal e pimenta. Grill, pele-lado para baixo, até dourar e crocante no primeiro lado, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até ficar opaco três quartos do caminho (médio - bem feito), cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire para uma tábua de corte e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Retire a pele e descarte. Usando um garfo, quebre em pedaços do tamanho de uma mordida.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Coloque um pouco do salmão em flocos nas folhas de alface, cubra com um pouco do sabor e regue com o tzatziki.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
TzatzikiTzatziki
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
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