Salmão Grelhado
Salmão Pan-Seared pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 176 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, pitada de pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Tentar Berinjela assada com molho de leitelho, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe salmão com sal e pimenta.
Adicione o óleo e a manteiga a uma frigideira antiaderente grande; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o salmão e cozinhe por 6 minutos, virando e dourando uniformemente por todos os lados. Reduza o fogo para médio e cozinhe de 2 a 3 minutos ou apenas até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.