Salmão Grelhado
Salmão grelhado requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 5,42 por porção. Uma porção contém 360 calorias , 45 g de proteína e 18 g de gordura . 63 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Se você tiver tomilho, azeite de oliva, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Funciona bem como um prato principal caro. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99% , o que é excelente. Experimente Salada de Salmão Grelhado com Vinagrete de Coentro e Laranja Sanguínea , Salmão Grelhado com Cereja, Abacaxi, Molho de Manga e Salmão Grelhado com Molho de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture azeite de oliva, suco de limão, cebolinha, salsa, alecrim, tomilho, sal, pimenta-do-reino e alho em pó em uma tigela pequena. Reserve 1/4 de xícara da marinada.
Coloque o salmão em um prato raso e despeje o restante da marinada por cima. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire o salmão e descarte a marinada usada.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo.
Coloque o salmão na grelha pré-aquecida com a pele para baixo. Cozinhe, regando ocasionalmente com a marinada reservada, até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, 15 a 20 minutos.