Salmão grelhado

Salmão grelhado
Salmão Pan-seared pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 47g de gordura, e um total de 721 calorias. Para $7.94 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem manteiga, salmão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, e Peixe branco grelhado com mexilhões, brotos de repolho e creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe marinar os filés de salmão, com a pele voltada para cima, em um prato pequeno por 30 minutos no tempero de bife Dales. Após 30 minutos, comece a aquecer uma frigideira grande o suficiente para os filés em fogo alto.Tempere os filés com o tempero McCormicks Grill Mates Steak. Assim que a frigideira esquentar, acrescente a manteiga e o azeite à frigideira e deixe aquecer. Reduza o fogo para médio e alto, em seguida, adicione filetes, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele esteja bem dourada e a metade inferior dos filés fique opaca, cerca de 5 minutos. Vire os filés e cozinhe por mais 3-5 mins.At este ponto (logo após virar) a pele deve ser muito fácil de remover com garfo e faca. Vire o salmão e sele brevemente (1-2 minutos), ou até que o cozimento desejado seja alcançado. Quando o peixe estiver pronto, ele ainda deve mostrar traços de laranja brilhante quando você espreita dentro do filé com a ponta de uma faca de apara.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde52
Revista