Salmão Grelhado Ao Estilo Pastrami

Salmão Grelhado Ao Estilo Pastrami
Salmão grelhado ao estilo Pastrami pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 263 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver pimenta moída grosseiramente, gengibre moído, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão Pastrami, Como Fazer Palitos De Salmão Pastrami, e Caçarola estilo Reuben com almôndegas Pastrami, chucrute e cevada.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine os primeiros 7 ingredientes.
3
Coloque o filé de salmão, com a pele voltada para baixo, em uma tábua ou superfície de trabalho; pincele uniformemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Polvilhe a mistura de especiarias uniformemente sobre o salmão; esfregue suavemente a mistura em peixe. Cubra levemente com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista