Salmão Grelhado balsâmico e alecrim

Salmão Grelhado balsâmico e alecrim
O salmão grelhado balsâmico e alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 18g de gordura, e um total de 262 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 75 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Uma mistura de sal marinho, alecrim, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão com molho balsâmico de alecrim, Salada de espinafre com salmão e vinagrete balsâmico-alecrim, e Salmão Grelhado Em Bacon Com Vinagre Balsâmico, Mel E Alecrim.

Instrucao

1
Tempere os filés de salmão a gosto com sal marinho e coloque em um prato raso de vidro.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2
Misture o vinagre, o azeite, o suco de limão, o alho e o alecrim; despeje sobre os filés de salmão. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto e levemente a grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o salmão da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante. Cozinhe na grelha pré-aquecida até que o peixe fique opaco no centro e flocos facilmente com um garfo, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
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