Salmão Grelhado balsâmico e alecrim

Salmão Grelhado balsâmico e alecrim
O salmão grelhado balsâmico e alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 18g de gordura, e um total de 262 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 75 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Uma mistura de sal marinho, alecrim, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão com molho balsâmico de alecrim, Salada de espinafre com salmão e vinagrete balsâmico-alecrim, e Salmão Grelhado Em Bacon Com Vinagre Balsâmico, Mel E Alecrim.

Instrucao

1
Tempere os filés de salmão a gosto com sal marinho e coloque em um prato raso de vidro.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2
Misture o vinagre, o azeite, o suco de limão, o alho e o alecrim; despeje sobre os filés de salmão. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto e levemente a grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire o salmão da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante. Cozinhe na grelha pré-aquecida até que o peixe fique opaco no centro e flocos facilmente com um garfo, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista