Salmão Grelhado Bordo

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O salmão grelhado de bordo pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 289 calorias. Para $4.24 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho de arroz, filetes de salmão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Grelhado Bordo, Salmão Grelhado Bordo, e Dijon Grelhado-Salmão De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione peixe. Selar e marinar na geladeira 3 horas.
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio-alto.
Retire o peixe do saco, reservando a marinada.
Despeje a marinada em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa (cerca de 5 minutos).
Coloque o peixe na grelha ou na panela revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento, regando ocasionalmente com marinada.
Retire o peixe da grelha; polvilhe com sal e pimenta.