Salmão Grelhado Bordo

Salmão Grelhado Bordo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O salmão grelhado de bordo pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 289 calorias. Para $4.24 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho de arroz, filetes de salmão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Grelhado Bordo, Salmão Grelhado Bordo, e Dijon Grelhado-Salmão De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione peixe. Selar e marinar na geladeira 3 horas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
3
Retire o peixe do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
4
Despeje a marinada em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Coloque o peixe na grelha ou na panela revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento, regando ocasionalmente com marinada.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
6
Retire o peixe da grelha; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
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