Salmão grelhado com azeitonas Kalamata e salsa Cruda

Salmão grelhado com azeitonas Kalamata e salsa Cruda
Salmão grelhado com azeitonas Kalamatan e salsa Cruda pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 437 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura um. Para $5.49 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimenta, pele-em filetes de salmão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Alabote grelhado com acelga refogada e Salsa Cruda, Folha Pan salmão com tomates e azeitonas, e Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes, 1/4 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem e reserve.
3
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe salmão com pimenta e restante 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
SalSal
5
Coloque o salmão na frigideira, com a pele voltada para cima; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que a pele fique crocante e os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira o salmão para os pratos e cubra cada filé uniformemente com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
TomateTomate

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
Revista