Salmão grelhado com bacon e molho de cogumelo-ostra
Salmão assado com Bacon com molho de cogumelo-ostra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 483 calorias, 44g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $6.12 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de bacon, cogumelos, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Molho De Cogumelos Linguine E Ostra, Salmão Grelhado Com Feijão Branco, Couve E Bacon Ragoût, e Refogue O Cogumelo Maitake E A Carne Com Molho De Ostra.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Tempere levemente os filés de salmão com sal e pimenta. Enrole 3 fatias do bacon transversalmente em torno de cada filé de salmão, espaçando as fatias de 1 polegada de distância.
Coloque os filés de salmão em uma assadeira média e grelhe o peixe a 6 polegadas do fogo por cerca de 13 minutos, deslocando a panela até a metade ou até que os filés de salmão estejam cozidos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe os pedaços de bacon em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e ficar levemente crocante, cerca de 4 minutos.
Despeje todas as colheres de chá, exceto 2, da gordura do bacon e reduza o fogo para moderadamente alto.
Adicione os cogumelos à frigideira e refogue-os até dourar, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para moderar e junte a salsa picada, 2 colheres de sopa da cebolinha picada e o alho picado. Cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto.
Em uma tigela pequena, bata a água quente com o molho de ostra até misturar.
Adicione aos cogumelos e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que o molho engrosse um pouco, cerca de 1 minuto. Junte a noz-moscada, bata a manteiga e cozinhe até derreter.
Retire o molho de cogumelos do fogo.
Retire as tiras de bacon dos filés de salmão e corte cada filé em 3 pedaços. Salve as fatias de bacon grelhadas para outro uso.
Transfira o salmão para uma travessa grande. Coloque o molho de cogumelos sobre o peixe, decore com as 2 colheres de sopa restantes de cebolinha picada e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.