Salmão grelhado com cebola doce e pimentão vermelho

Salmão grelhado com cebola doce e pimentão vermelho
Salmão grelhado com cebola doce e pimentão vermelho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $4.84 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 439 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimentão, manjerona e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Tentar Calamari, pimentão assado e salada de cebola vermelha grelhada em conserva, Sanduíches de Atum grelhado com cebola, pimentão e Chile-maionese de coentro, e Como assar pimentões doces (: Pizza vegetal de Verão grelhada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato grande e raso, misture o molho de soja e o açúcar mascavo com as 2 colheres de sopa de óleo; adicione o salmão e cubra bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Regue os lados cortados das cebolas com óleo e grelhe em fogo moderadamente alto, corte o lado para baixo, até ficar bem carbonizado e começar a amolecer, cerca de 15 minutos. Vire as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Empurre as cebolas para o lado da grelha. Lubrifique os pimentões e grelhe-os, com a pele voltada para baixo, longe da parte mais quente da grelha até ficar levemente carbonizada, cerca de 5 minutos. Vire e grelhe por 5 minutos. Empurre-os para as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire o salmão da marinada e grelhe, com a pele voltada para baixo, por 8 minutos. Vire e grelhe até que o salmão esteja cozido, 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Regue as cebolas com óleo e o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Transfira o salmão, o pimentão e a cebola para os pratos, polvilhe com a manjerona e sirva.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista