Salmão grelhado com crosta de amêndoa e especiarias

Almond e Spice-crusted salmão grelhado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $4.45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 18g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimenta, clara de ovo, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Mousse De Ganache De Chocolate Com Abacate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Salmão grelhado com crosta de amêndoa e especiarias, Salmão com crosta de especiarias, e Salmão com crosta de especiarias com beterraba de gengibre assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira em fogo médio-alto, torrar amêndoas, mexendo sempre, até dourar, cerca de 3 minutos.
Deixe esfriar, pique finamente e transfira para uma tigela.
Na mesma frigideira, torrar coentro e sementes de cominho até perfumado, cerca de 2 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Deixe esfriar e moa grosseiramente em um moedor de especiarias. Torrar e moer sementes de gergelim da mesma maneira.
Adicione especiarias moídas e sementes de gergelim às amêndoas junto com tomilho, 3/4 colher de chá. sal e pimenta.
Tempere o salmão com sal restante.
Pincele o lado sem pele dos filés com clara de ovo e, em seguida, cubra com mistura de amêndoa e especiarias, pressionando levemente para que adira ao peixe.
Prepare uma grelha a gás ou carvão para calor indireto. Se estiver usando uma grelha a gás, gire todos os queimadores para alta e feche a tampa. Quando a temperatura dentro da grelha atingir 400, levante a tampa e desligue um dos queimadores, criando a área de calor indireto. Se estiver usando uma grelha a carvão, acenda 50 a 60 briquetes e deixe queimar até ficar coberto de cinzas, 20 a 30 minutos. Monte-os de um lado, deixando uma área limpa para cozimento indireto.
Dobre dois 12 por 18 pol. pedaços de papel alumínio resistente ao meio widthwise para formar retângulos. Usando a ponta de uma faca pequena, faça furos em retângulos de cerca de 2 pol. separe e alargue cada buraco ao tamanho de um centavo. Unte a folha com azeite; coloque em fogo direto por 2 minutos.
Pincele as peles de salmão com óleo e coloque 2 filetes, com a pele voltada para baixo, em cada retângulo de papel alumínio. Cubra a grelha (se estiver usando carvão, abra as aberturas na tampa) e cozinhe o peixe até que a pele fique marrom clara e realmente quente, 5 a 6 minutos. Usando pinças, deslize a folha para aquecer indiretamente,tampe e cozinhe até todos, exceto os 1/4 pol. é cozido, 3 a 8 minutos. Deslize o peixe para trás em fogo direto, tampe e cozinhe até que o peixe esteja cozido (cortado para testar) e a pele esteja dourada e crocante, cerca de 3 minutos.
Transfira a folha com salmão para uma assadeira sem aro e, deslizando uma espátula de bolo deslocada ou outra espátula fina entre a pele de salmão e a folha, Liberte suavemente o peixe da folha.
Sirva com um simples cuscuz herbado, se quiser.