Salmão grelhado com crosta de amêndoa e especiarias

Salmão grelhado com crosta de amêndoa e especiarias
Almond e Spice-crusted salmão grelhado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $4.45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 18g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimenta, clara de ovo, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Mousse De Ganache De Chocolate Com Abacate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Salmão grelhado com crosta de amêndoa e especiarias, Salmão com crosta de especiarias, e Salmão com crosta de especiarias com beterraba de gengibre assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira em fogo médio-alto, torrar amêndoas, mexendo sempre, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Deixe esfriar, pique finamente e transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Na mesma frigideira, torrar coentro e sementes de cominho até perfumado, cerca de 2 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CoentroCoentro
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Deixe esfriar e moa grosseiramente em um moedor de especiarias. Torrar e moer sementes de gergelim da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
BrindeBrinde
5
Adicione especiarias moídas e sementes de gergelim às amêndoas junto com tomilho, 3/4 colher de chá. sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
AmêndoaAmêndoa
PimentaPimenta
EspeciariaEspeciaria
TomilhoTomilho
SalSal
6
Misture para combinar.
7
Tempere o salmão com sal restante.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
SalSal
8
Pincele o lado sem pele dos filés com clara de ovo e, em seguida, cubra com mistura de amêndoa e especiarias, pressionando levemente para que adira ao peixe.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AmêndoaAmêndoa
PeixePeixe
9
Prepare uma grelha a gás ou carvão para calor indireto. Se estiver usando uma grelha a gás, gire todos os queimadores para alta e feche a tampa. Quando a temperatura dentro da grelha atingir 400, levante a tampa e desligue um dos queimadores, criando a área de calor indireto. Se estiver usando uma grelha a carvão, acenda 50 a 60 briquetes e deixe queimar até ficar coberto de cinzas, 20 a 30 minutos. Monte-os de um lado, deixando uma área limpa para cozimento indireto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Dobre dois 12 por 18 pol. pedaços de papel alumínio resistente ao meio widthwise para formar retângulos. Usando a ponta de uma faca pequena, faça furos em retângulos de cerca de 2 pol. separe e alargue cada buraco ao tamanho de um centavo. Unte a folha com azeite; coloque em fogo direto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FacaFaca
11
Pincele as peles de salmão com óleo e coloque 2 filetes, com a pele voltada para baixo, em cada retângulo de papel alumínio. Cubra a grelha (se estiver usando carvão, abra as aberturas na tampa) e cozinhe o peixe até que a pele fique marrom clara e realmente quente, 5 a 6 minutos. Usando pinças, deslize a folha para aquecer indiretamente,tampe e cozinhe até todos, exceto os 1/4 pol. é cozido, 3 a 8 minutos. Deslize o peixe para trás em fogo direto, tampe e cozinhe até que o peixe esteja cozido (cortado para testar) e a pele esteja dourada e crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
PincaPinca
AluminioAluminio
12
Transfira a folha com salmão para uma assadeira sem aro e, deslizando uma espátula de bolo deslocada ou outra espátula fina entre a pele de salmão e a folha, Liberte suavemente o peixe da folha.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
13
Sirva com um simples cuscuz herbado, se quiser.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista