Salmão grelhado com crosta de amêndoa e especiarias

Salmão grelhado com crosta de amêndoa e especiarias
Almond e Spice-crusted salmão grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 324 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. Para $4.45 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, sementes de coentro, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão com crosta de especiarias, Salmão com crosta de especiarias com batatas salteadas e espinafre, e Salmão com crosta de especiarias com beterraba de gengibre assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira em fogo médio-alto, torrar amêndoas, mexendo sempre, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe esfriar, pique finamente e transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Na mesma frigideira, torrar coentro e sementes de cominho até perfumado, cerca de 2 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe esfriar e moa grosseiramente em um moedor de especiarias. Torrar e moer sementes de gergelim da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5
Adicione especiarias moídas e sementes de gergelim às amêndoas junto com tomilho, 3/4 colher de chá. sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Misture para combinar.
7
Tempere o salmão com sal restante.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Pincele o lado sem pele dos filés com clara de ovo e, em seguida, cubra com mistura de amêndoa e especiarias, pressionando levemente para que adira ao peixe.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Prepare uma grelha a gás ou carvão para calor indireto. Se estiver usando uma grelha a gás, gire todos os queimadores para alta e feche a tampa. Quando a temperatura dentro da grelha atingir 400, levante a tampa e desligue um dos queimadores, criando a área de calor indireto. Se estiver usando uma grelha a carvão, acenda 50 a 60 briquetes e deixe queimar até ficar coberto de cinzas, 20 a 30 minutos. Monte-os de um lado, deixando uma área limpa para cozimento indireto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Dobre dois 12 por 18 pol. pedaços de papel alumínio resistente ao meio widthwise para formar retângulos. Usando a ponta de uma faca pequena, faça furos em retângulos de cerca de 2 pol. separe e alargue cada buraco ao tamanho de um centavo. Unte a folha com azeite; coloque em fogo direto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Pincele as peles de salmão com óleo e coloque 2 filetes, com a pele voltada para baixo, em cada retângulo de papel alumínio. Cubra a grelha (se estiver usando carvão, abra as aberturas na tampa) e cozinhe o peixe até que a pele fique marrom clara e realmente quente, 5 a 6 minutos. Usando pinças, deslize a folha para aquecer indiretamente,tampe e cozinhe até todos, exceto os 1/4 pol. é cozido, 3 a 8 minutos. Deslize o peixe para trás em fogo direto, tampe e cozinhe até que o peixe esteja cozido (cortado para testar) e a pele esteja dourada e crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
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2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Transfira a folha com salmão para uma assadeira sem aro e, deslizando uma espátula de bolo deslocada ou outra espátula fina entre a pele de salmão e a folha, Liberte suavemente o peixe da folha.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
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2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Sirva com um simples cuscuz herbado, se quiser.
Ingredientes que você precisará
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