Salmão Grelhado Com Crosta De Ervas
O salmão grelhado com crosta de ervas é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Para $5.54 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 32G de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão Grelhado Com Cobertura De Mostarda De Ervas, Salmão Crustado Com Ervas, e Salmão Com Crosta De Ervas Simples.
Instrucao
Tempere os filés de salmão com sal kosher. Forre uma assadeira com papel alumínio e pincele levemente com óleo vegetal.
Pré-aqueça o frango do forno no alto e coloque o rack do forno a cerca de 8 polegadas da fonte de calor.
Processe alho, estragão e salsa no liquidificador ou almofariz e pilão para formar uma pasta solta.
Misture a maionese, a mostarda Dijon, o suco de limão e a pimenta caiena em pasta de alho até combinar.
Coloque os filetes de salmão com a pele voltada para baixo na assadeira. Colher erva espalhada por cima e lados de cada filé.
Cozinhe sob o frango pré-aquecido até que os filés estejam bem dourados, cerca de 5 minutos. Desligue o frango e ligue o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse até que a temperatura interna do salmão seja de 130 graus F (55 graus C) e os flocos de salmão facilmente com um garfo, cerca de 3 a 4 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.