Salmão Grelhado Com Crosta De Ervas

Salmão Grelhado Com Crosta De Ervas
O salmão grelhado com crosta de ervas é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Para $5.54 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 32G de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão Grelhado Com Cobertura De Mostarda De Ervas, Salmão Crustado Com Ervas, e Salmão Com Crosta De Ervas Simples.

Instrucao

1
Tempere os filés de salmão com sal kosher. Forre uma assadeira com papel alumínio e pincele levemente com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Pré-aqueça o frango do forno no alto e coloque o rack do forno a cerca de 8 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Processe alho, estragão e salsa no liquidificador ou almofariz e pilão para formar uma pasta solta.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture a maionese, a mostarda Dijon, o suco de limão e a pimenta caiena em pasta de alho até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
5
Coloque os filetes de salmão com a pele voltada para baixo na assadeira. Colher erva espalhada por cima e lados de cada filé.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Cozinhe sob o frango pré-aquecido até que os filés estejam bem dourados, cerca de 5 minutos. Desligue o frango e ligue o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Asse até que a temperatura interna do salmão seja de 130 graus F (55 graus C) e os flocos de salmão facilmente com um garfo, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde50
Revista