Salmão Grelhado com Crosta de Ervas
O salmão grelhado com crosta de ervas requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 5,54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 33g de gordura e um total de 500 calorias. Uma mistura de sal kosher, mostarda dijon, alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, integral 30 e pescatariana. 103 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas gostaram muito deste prato principal. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 96%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salmão Grelhado com Cobertura de Mostarda de Ervas, Salmão Grelhado com Cobertura de Mostarda de Ervas e Salmão com Crosta de Ervas.
Instrucao
Tempere os filés de salmão com sal kosher. Forre uma assadeira com papel alumínio e pincele levemente com óleo vegetal.
Pré-aqueça a grelha do forno em fogo alto e coloque a grelha do forno a cerca de 20 centímetros da fonte de calor.
Processe o alho, o estragão e a salsa no liquidificador ou no almofariz e no pilão até formar uma pasta solta.
Misture a maionese, a mostarda Dijon, o suco de limão e a pimenta caiena na pasta de alho até incorporar.
Coloque os filés de salmão com a pele voltada para baixo na assadeira. Espalhe a erva na parte superior e nas laterais de cada filé.
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que os filés estejam bem dourados, cerca de 5 minutos. Desligue a grelha e ligue o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse até que a temperatura interna do salmão seja de 130 graus F (55 graus C) e o salmão lasque facilmente com um garfo, cerca de 3 a 4 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.