Salmão grelhado com Erva-Doce assada e tomate
Salmão grelhado com Erva-Doce assada e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 25g de gordura, e um total de 410 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de bulbos de erva-doce, raminhos de tomilho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Tentar Alabote grelhado com Erva-doce, tomate e Rouille de alho assado, Salmão Pimenta, Erva-Doce E Tomate, e Salmão assado com erva-doce e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira com aros, misture a erva-doce com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Espalhe os raminhos de tomilho sobre a erva-doce, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Descubra e asse por cerca de 15 minutos a mais, até ficar quase macio. Tempere os tomates com sal e pimenta e adicione-os à assadeira, corte com o lado para baixo.
Asse por 15 minutos, ou até que os tomates estejam macios e a erva-doce esteja dourada.
Transfira a erva-doce e os tomates para uma travessa e despeje os sucos torrados por cima; descarte os raminhos de tomilho.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, 2 colheres de sopa do azeite e o coentro; tempere com sal e pimenta.
Cubra os filés de salmão com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe o salmão em fogo médio-quente até ficar levemente carbonizado e cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.
Sirva o salmão com a erva-doce assada e os tomates e passe o molho de limão à mesa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.