Salmão grelhado com erva e manteiga composta de limão Meyer

Salmão grelhado com erva e manteiga composta de limão Meyer é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 48g de gordura, e um total de 571 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,48 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de limão, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado com manteiga composta de limão e pimenta, Salmão grelhado com molho de manteiga de erva-limão, e Alabote grelhado com salada de ervas e Salsa De Azeitona Verde Limão Meyer para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, as raspas, as ervas e o alho.
Misture até que tudo esteja bem misturado. Tempere, a gosto, com sal. Se estiver usando imediatamente, Mantenha a manteiga em temperatura ambiente. Se estiver fazendo à frente, reserve na geladeira e leve à temperatura ambiente antes de usar.
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Retire o salmão da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente. Tempere com sal e cubra com azeite.
Pincele e lubrifique a grelha.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha limpa e pré-aquecida. Após 2 a 3 minutos, gire o salmão 90 graus para criar marcas de grelha cruzada na pele do salmão. Cozinhe o salmão por mais 3 a 4 minutos. À medida que o salmão cozinha, ele passará de laranja translúcida para rosa opaco.
Vire o salmão e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Se o salmão começar a queimar, ou as chamas se acenderem, mova o peixe para uma parte mais fria da grelha.*
Retire da grelha e cubra com a manteiga composta à temperatura ambiente. A manteiga deve atuar como molho e derreter e revestir o salmão grelhado.
* Dica: é uma regra geral cozinhar peixe por 8 minutos por polegada de espessura. Eu gosto de salmão cozido para cerca de médio, então eu cozinho o meu por um pouco menos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com exuberantes sabores de pêssego branco e maçã madura, levando a um sabor salgado com manteiga.