Salmão grelhado com erva e manteiga composta de limão Meyer

Salmão grelhado com erva e manteiga composta de limão Meyer
Salmão grelhado com erva e manteiga composta de limão Meyer é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 48g de gordura, e um total de 571 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,48 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de limão, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado com manteiga composta de limão e pimenta, Salmão grelhado com molho de manteiga de erva-limão, e Alabote grelhado com salada de ervas e Salsa De Azeitona Verde Limão Meyer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, as raspas, as ervas e o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture até que tudo esteja bem misturado. Tempere, a gosto, com sal. Se estiver usando imediatamente, Mantenha a manteiga em temperatura ambiente. Se estiver fazendo à frente, reserve na geladeira e leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire o salmão da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente. Tempere com sal e cubra com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Pincele e lubrifique a grelha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha limpa e pré-aquecida. Após 2 a 3 minutos, gire o salmão 90 graus para criar marcas de grelha cruzada na pele do salmão. Cozinhe o salmão por mais 3 a 4 minutos. À medida que o salmão cozinha, ele passará de laranja translúcida para rosa opaco.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Vire o salmão e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Se o salmão começar a queimar, ou as chamas se acenderem, mova o peixe para uma parte mais fria da grelha.*
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Retire da grelha e cubra com a manteiga composta à temperatura ambiente. A manteiga deve atuar como molho e derreter e revestir o salmão grelhado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Salmão GrelhadoSalmão Grelhado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Que peixe delicioso!
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
* Dica: é uma regra geral cozinhar peixe por 8 minutos por polegada de espessura. Eu gosto de salmão cozido para cerca de médio, então eu cozinho o meu por um pouco menos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com exuberantes sabores de pêssego branco e maçã madura, levando a um sabor salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
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Dose4
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