Salmão grelhado com esmalte balsâmico

Salmão grelhado com esmalte balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão grelhado com esmalte balsâmico. Uma porção contém 289 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.97 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de óleo vegetal, suco de limão, filés de salmão cortados no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Grelhado Com Esmalte Balsâmico, Alcachofra Grelhada Com Esmalte Balsâmico, e Salmão grelhado com molho balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, a água, o suco de limão e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
VinagreVinagre
AguaAgua
2
Seque o salmão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando. Aumente o calor para salmão alto e sele, com a pele voltada para cima, até dourar bem, cerca de 4 minutos. Vire o peixe e sele até ficar cozido, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o salmão para os pratos e adicione cuidadosamente a mistura de vinagre à frigideira (o líquido borbulhará vigorosamente e vaporizará). Cozinhe, mexendo, até engrossar e reduzido para cerca de 1/3 xícara, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Colher esmalte sobre salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EsmalteEsmalte

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista