Salmão Grelhado Com Esmalte Balsâmico

Salmão grelhado com esmalte balsâmico é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 13g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $3.98 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, água, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com esmalte balsâmico, Alcachofra Em Forma De Panela Com Esmalte Balsâmico, e Salmão grelhado com molho balsâmico.
Instrucao
1 misture o vinagre balsâmico, a água, o suco de limão e o açúcar mascavo em uma tigela pequena.2 Pat salmão seco e tempere com sal e pimenta.3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio alto, sem fumar. Aumente o fogo para alto, adicione a pele de salmão para cima e sele até dourar bem, cerca de 4 minutos.4 vire o peixe e sele até ficar cozido, 3 a 4 minutos a mais.5
Transfira o salmão para pratos e adicione cuidadosamente a mistura de vinagre à frigideira (o líquido borbulhará vigorosamente e vaporizará).6 cozinhe, mexendo, até engrossar e reduzir para cerca de 1/3 xícara, cerca de 2 minutos.7 colher esmalte sobre salmão.8
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.