Salmão grelhado com esmalte Hoisin e sabor de ameixa e gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão grelhado com esmalte Hoisin e gengibre com ameixa. Esta receita faz 6 porções com 488 calorias, 47g de proteína, e 24g de gordura um. Para $5.92 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebolinhas, ameixas, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bifes de lombo grelhado com gengibre - hoisin Glaze, Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel e sabor picante de tomate, e Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel e sabor picante de tomate.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as ameixas, o gengibre e o vinagre. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Prepare a grelha para cozinhar: se estiver usando grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior e, em seguida, acenda o carvão. O fogo de carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 4 a 5 segundos. Se estiver usando grelha a gás, pré-aqueça os queimadores no Alto com o capô fechado 10 minutos, depois abaixe para moderadamente alto.
Esfregue os filés de salmão dos dois lados com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Disponha os filés na grelha, os lados da pele para baixo. Grelhe, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 6 a 8 minutos de cada lado, escovando com molho hoisin durante os últimos 30 segundos de cozimento de cada lado.
Transfira os filés para o prato e polvilhe com cebolinha e sementes de gergelim.
Sirva, passando sabor de ameixa ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.