Salmão grelhado com esmalte Hoisin e sabor de ameixa e gengibre

Salmão grelhado com esmalte Hoisin e sabor de ameixa e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão grelhado com esmalte Hoisin e gengibre com ameixa. Esta receita faz 6 porções com 488 calorias, 47g de proteína, e 24g de gordura um. Para $5.92 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebolinhas, ameixas, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bifes de lombo grelhado com gengibre - hoisin Glaze, Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel e sabor picante de tomate, e Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel e sabor picante de tomate.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture as ameixas, o gengibre e o vinagre. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
GengibreGengibre
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Prepare a grelha para cozinhar: se estiver usando grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior e, em seguida, acenda o carvão. O fogo de carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 4 a 5 segundos. Se estiver usando grelha a gás, pré-aqueça os queimadores no Alto com o capô fechado 10 minutos, depois abaixe para moderadamente alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Esfregue os filés de salmão dos dois lados com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Disponha os filés na grelha, os lados da pele para baixo. Grelhe, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 6 a 8 minutos de cada lado, escovando com molho hoisin durante os últimos 30 segundos de cozimento de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Molho HoisinMolho Hoisin
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Transfira os filés para o prato e polvilhe com cebolinha e sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
CebolaCebola
5
Sirva, passando sabor de ameixa ao lado.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
AmeixaAmeixa

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
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