Salmão grelhado com esmalte laranja-mostarda
Salmão grelhado com esmalte laranja-mostarda é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita faz 4 porções com 193 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, marmelada de laranja, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Grelhado Com Cobertura De Mostarda De Ervas, Salmão Grelhado Com Esmalte De Pimenta, e Salmão grelhado com esmalte de melaço para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar. Cremalheira da bandeja da grelha do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em rack na assadeira. Grelhar com topos 4 polegadas de calor 10 a 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Espalhe sobre o salmão durante os últimos 5 minutos de grelhar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.