Salmão grelhado com espinafre e queijo feta refogue

Salmão grelhado com espinafre e feta refogue pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian tem 402 calorias, 39g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $5.61 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pinhões, filetes de salmão, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é ótimo. Tentar Espinafre & Feta Refogue, Espinafre com limão refogue com tomate herança e queijo Feta, e Espinafre refogue com Tomate Uva, queijo Feta e pinhões torrados para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.