Salmão grelhado com espinafre e Shiitake
Salmão grelhado com espinafre e Shiitake é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,62 por porção. Uma porção contém 420 calorias, 36g de proteína, e 27g de gordura. 55 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pele-em filetes de salmão, sal kosher e pimenta, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Tentar Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, Salmão Assado de 30 minutos com cogumelos baby Bok Choy e Shiitake, e Salmão frito com kangkong (espinafre do pântano) e cogumelos shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 Tbs. do óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 3 a 4 minutos. Junte o creme de leite, tomilho, 1 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 1 A 2 minutos.
Retire a frigideira do fogo e junte o espinafre até murchar.
Transfira para uma tigela e cubra com papel alumínio para se aquecer. Limpe a frigideira e devolva-a ao fogão.
Aqueça os 1-1/2 Tbs restantes. óleo na frigideira em fogo médio. Tempere os filés de salmão com 1 colher de chá. sal E1 / 4 colheres de chá. pimenta. Disponha o salmão na frigideira com a pele voltada para cima em uma única camada e cozinhe, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 7 a 9 minutos no total.
Transfira o salmão para um prato grande.
Misture o suco de limão com 1 Tbs. água, adicione à frigideira e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até engrossar, cerca de 30 segundos.
Regue os sucos da panela sobre o salmão e sirva com a mistura quente de shiitake. Sugestões de servir comece a refeição com uma primavera fresca
Salada De Alface E Ervas.
41, Gordura Monoinsaturada
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13, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.