Salmão Grelhado Com Feijão Branco E Erva-Doce
Salmão grelhado com feijão branco e erva-doce é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 35 porções. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 31 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue feijão, erva-doce, filé de salmão cortado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Salmão com crosta de erva-doce em Feijão Branco, Salmão grelhado com laranjas e erva-doce, e Salmão grelhado com Erva-doce e salsa de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o funcho fatiado; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 6 minutos. Junte o feijão, o tomate e o vinho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o tomate comece a quebrar, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela; misture as folhas de erva-doce picadas, a mostarda e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra para manter aquecido.Enxágüe e seque a panela.
Combine a semente de erva-doce e o restante 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena; polvilhe uniformemente em ambos os lados do salmão.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo na panela em fogo médio-alto até brilhar, mas não fumar.
Adicione o salmão, com a pele voltada para cima; cozinhe até dourar, 3 a 6 minutos. Vire o salmão, tampe e retire do fogo. Deixe o salmão terminar de cozinhar fora do fogo até ficar cozido, mais 3 a 6 minutos.
Sirva o salmão com a mistura de feijão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.