Salmão grelhado com feijão branco e erva-doce é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 35 porções. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 31 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue feijão, erva-doce, filé de salmão cortado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Salmão com crosta de erva-doce em Feijão Branco, Salmão grelhado com laranjas e erva-doce, e Salmão grelhado com Erva-doce e salsa de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o funcho fatiado; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 6 minutos. Junte o feijão, o tomate e o vinho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o tomate comece a quebrar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Transfira para uma tigela; misture as folhas de erva-doce picadas, a mostarda e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra para manter aquecido.Enxágüe e seque a panela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Combine a semente de erva-doce e o restante 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena; polvilhe uniformemente em ambos os lados do salmão.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo na panela em fogo médio-alto até brilhar, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o salmão, com a pele voltada para cima; cozinhe até dourar, 3 a 6 minutos. Vire o salmão, tampe e retire do fogo. Deixe o salmão terminar de cozinhar fora do fogo até ficar cozido, mais 3 a 6 minutos.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.