Salmão grelhado com feijão preto e maionese Piment d'Espelette

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão grelhado com feijão preto e a maionese Piment d'Espelette. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $7.57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 38g de gordura, e um total de 791 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de azeite, cebola, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão grelhado com feijão preto e maionese Piment D'Espelette, Francês em um Flash: Penne com Piment d'Espelette, e Pipoca picante com Piment D'Espelette e amêndoas Marconan para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1/3 xícara de azeite, alho prensado, lemonpeel, tomilho e 1/2 colher de chá de sal marinho empequena tigela.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Brushmarinade sobre o topo e os lados do peixe. Cubra; resfrie pelo menos 2 horas e até 4 horas.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite no pesogrande frigideira em fogo médio-alto.
Addonion, aipo, tomate, chiles, e mincedgarlic. Refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Misture em feijão preto ecumina. Reduza o fogo para médio e cozinheaté que os sabores se misturem, mexendo ocasionalmente,cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal marinho e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente; deixe repousar à temperatura ambiente.
Spray grill rack com spray antiaderentee prepare churrasco (fogo médio-alto).Arrume o peixe, com a pele voltada para cima, em rack; sprayskin. Grelhe o peixe 4 a 5 minutos;vire.Grelhe até que o peixe fique opaco no centro, cerca de3 minutos a mais, dependendo da espessura.
Rewarm feijão com 1/4 xícara de águaem fogo médio; misture em coentro picado.
Coloque 1/2 xícara de feijão em cada prato; Topcom peixe e dollop de Piment D'Espelette maionese; decore com folhas de coentro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.