Salmão grelhado com feijão preto e maionese Piment d'Espelette

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão grelhado com feijão preto e maionese de Piment d'Espelette pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 792 calorias, 73g de proteína, e 38g de gordura um. Para $7.69 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue cominho moído, feijão, sal marinho grosso mais adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Tentar Salmão grelhado com feijão preto e maionese Piment d'Espelette, Salmão grelhado com feijão preto e maionese Piment D'Espelette, e Francês em um Flash: Penne com Piment d'Espelette para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1/3 xícara de azeite, alho prensado, lemonpeel, tomilho e 1/2 colher de chá de sal marinho empequena tigela.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Brushmarinade sobre o topo e os lados do peixe. Cubra; resfrie pelo menos 2 horas e até 4 horas.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite no pesogrande frigideira em fogo médio-alto.
Addonion, aipo, tomate, chiles, e mincedgarlic. Refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Misture em feijão preto ecumina. Reduza o fogo para médio e cozinheaté que os sabores se misturem, mexendo ocasionalmente,cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal marinho e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente; deixe repousar à temperatura ambiente.
Spray grill rack com spray antiaderentee prepare churrasco (fogo médio-alto).Arrume o peixe, com a pele voltada para cima, em rack; sprayskin. Grelhe o peixe 4 a 5 minutos;vire.Grelhe até que o peixe fique opaco no centro, cerca de3 minutos a mais, dependendo da espessura.
Rewarm feijão com 1/4 xícara de águaem fogo médio; misture em coentro picado.
Coloque 1/2 xícara de feijão em cada prato; Topcom peixe e dollop de Piment D'Espelette maionese; decore com folhas de coentro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.