Salmão grelhado com feijão preto e maionese Piment D'Espelette

Salmão grelhado com feijão preto e maionese frontão D'Espelette pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 41g de gordura, e um total de 819 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,71 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de coentro mais folhas, feijão, sal marinho grosso mais adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal grosso do mar, você pode seguir este prato principal com o Casca de chocolate e amêndoa com sal marinho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão grelhado com feijão preto e maionese Piment D'Espelette, Francês em um Flash: Penne com Vest d'Espelette, e Pipoca picante com Piment D'Espelette e amêndoas Marconan para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1/3 xícara de azeite, alho prensado, casca de limão, tomilho e 1/2 colher de chá de sal marinho em uma tigela pequena.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Pincele a marinada por cima e os lados do peixe. Cubra; refrigere pelo menos 2 horas e até 4 horas.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo, os tomates, as pimentas e o alho picado. Refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Misture em feijão preto e cominho. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os sabores se misturem, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal marinho e pimenta. Faça à frente pode ser feito 2 horas à frente; deixe repousar à temperatura ambiente.Spray grill rack com spray antiaderente e preparar churrasco (calor médio-alto). Disponha o peixe, com a pele voltada para cima, em rack; pulverize a pele. Grelhe o peixe 4 a 5 minutos; vire. Grelhe até que o peixe fique apenas opaco no centro, cerca de 3 minutos a mais, dependendo da espessura. Rewarm feijão com 1/4 xícara de água em fogo médio; misture o coentro picado.
Coloque 1/2 xícara de feijão em cada prato; cubra com peixe e dollop de maionese de Piment D'Espelette; decore com folhas de coentro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.