Salmão grelhado com feijão preto e maionese Piment D'Espelette

Salmão grelhado com feijão preto e maionese Piment D'Espelette
Salmão grelhado com feijão preto e maionese frontão D'Espelette pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 41g de gordura, e um total de 819 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,71 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de coentro mais folhas, feijão, sal marinho grosso mais adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal grosso do mar, você pode seguir este prato principal com o Casca de chocolate e amêndoa com sal marinho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão grelhado com feijão preto e maionese Piment D'Espelette, Francês em um Flash: Penne com Vest d'Espelette, e Pipoca picante com Piment D'Espelette e amêndoas Marconan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 1/3 xícara de azeite, alho prensado, casca de limão, tomilho e 1/2 colher de chá de sal marinho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Pincele a marinada por cima e os lados do peixe. Cubra; refrigere pelo menos 2 horas e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Adicione a cebola, o aipo, os tomates, as pimentas e o alho picado. Refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Misture em feijão preto e cominho. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os sabores se misturem, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal marinho e pimenta. Faça à frente pode ser feito 2 horas à frente; deixe repousar à temperatura ambiente.Spray grill rack com spray antiaderente e preparar churrasco (calor médio-alto). Disponha o peixe, com a pele voltada para cima, em rack; pulverize a pele. Grelhe o peixe 4 a 5 minutos; vire. Grelhe até que o peixe fique apenas opaco no centro, cerca de 3 minutos a mais, dependendo da espessura. Rewarm feijão com 1/4 xícara de água em fogo médio; misture o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque 1/2 xícara de feijão em cada prato; cubra com peixe e dollop de maionese de Piment D'Espelette; decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista