Salmão Grelhado Com Gengibre

Salmão Grelhado Com Gengibre
Salmão Grelhado de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $4.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 30 fãs. Se você tem molho de soja, alho, raiz de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Tentar Salmão de gengibre com milho grelhado e salada de agrião, Salmão De Gengibre, e Salmão Mel De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, o açúcar moscovado, o gengibre picado, o azeite e o alho em uma tigela e despeje em um saco plástico com zíper que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o filé de salmão, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira durante a noite ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
3
Cerca de 1/2 hora antes de grelhar, mergulhe a prancha de cedro na água.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire o salmão da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na prancha de cedro.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Grelhe com a tampa da grelha fechada até o salmão ficar opaco, mas ainda suculento, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente o salmão da prancha em uma peça, deixando a pele na prancha.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista