Salmão Grelhado Com Gengibre
Salmão Grelhado de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $4.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 30 fãs. Se você tem molho de soja, alho, raiz de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Tentar Salmão de gengibre com milho grelhado e salada de agrião, Salmão De Gengibre, e Salmão Mel De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, o açúcar moscovado, o gengibre picado, o azeite e o alho em uma tigela e despeje em um saco plástico com zíper que pode ser fechado novamente.
Adicione o filé de salmão, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira durante a noite ou até 2 dias.
Cerca de 1/2 hora antes de grelhar, mergulhe a prancha de cedro na água.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Retire o salmão da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na prancha de cedro.
Grelhe com a tampa da grelha fechada até o salmão ficar opaco, mas ainda suculento, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente o salmão da prancha em uma peça, deixando a pele na prancha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.