Salmão grelhado com gengibre e Napa Sesame Slaw

Salmão grelhado com gengibre e Napa Sesame Slaw
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatariano? Salmão grelhado com soja e gengibre e Napa Sesame Slaw podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 29g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,78 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, vinagre de cidra, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sesame Soy Napa Repolho Slaw, Carne de porco laranja-gergelim com Napa Slaw, e Light Ginger Citrus Napa Slaw.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista