Salmão grelhado com Hash de batata doce e molho de Manga Jerk

Precisa de um prato principal sem glúten? Salmão grelhado com Hash de batata doce e molho de Manga Jerk pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1053 calorias. Para $6.49 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de óleo de semente de uva, sal e pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Jamaicano empurrão salmão e manga abacaxi Salsa, Caribbean Jerk Salmon Bowl com salsa de Manga, e Pan Seared salmão com batata Hash.
Instrucao
Para o hash de batata-doce: leve uma panela grande de água para ferver. Escalde as batatas doces até ficarem macias.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo.
Adicione o bacon e cozinhe até ficar macio e levemente crocante.
Adicione as batatas doces e frite até que as batatas estejam levemente douradas e crocantes, 3 a 4 minutos.
Adicione o alho e a cebola, mexendo para incorporar no hash, e cozinhe até ficar transparente, Mais 4 minutos. Tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido e reserve.
Misture as mangas e os jalapenos em uma tigela. Dobre o molho e reserve.
Misture a mostarda Dijon e o suco de limão em uma tigela. Corrente no óleo, mexendo até que o curativo seja emulsionado. Tempere levemente com sal e pimenta. Junte a cebolinha.
Polvilhe o salmão com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas com o óleo de semente de uva até ficar quente.
Adicione o salmão e cozinhe cerca de 4 minutos de cada lado (ou até a temperatura interna desejada).
Adicione a manteiga à panela e, quando derretida, coloque sobre o peixe.
Transfira o peixe para um prato forrado com papel toalha para escorrer ligeiramente.
Para o prato: coloque um pouco de hash no centro de cada prato e cubra com um pedaço de salmão. Coloque um pouco de molho de manga em cima do salmão, seguido de um vinagrete de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Antica Chardonnay Montanha Selecionar]()
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.