Salmão grelhado com Jalapeño Ponzu

Salmão grelhado com Jalapeño Ponzu
Salmão grelhado com Jalapeño Ponzu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 14g de gordura, e um total de 303 calorias. Para $4.17 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de gergelim, suco de laranja, molho de soja com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com molho de soja-Jalapeño, Salmão grelhado com abacaxi-Jalapeno Relish, e Salmão grelhado com gengibre em caldo de Miso com Jalapeno-Scallion Relish e macarrão de abobrinha.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; misture bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o salmão, com a pele voltada para baixo; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Disponha 1 filé em cada um dos 4 pratos. Filetes superiores uniformemente com fatias de jalapeo. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de molho de soja sobre cada porção; deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
SalmaoSalmao
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeFacil
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Dose4
Pontuação De Saúde66
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