Salmão Grelhado Com Limão

Salmão grelhado com limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 448 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $5.5 por porção, receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, filés de salmão, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Honey Gingerbread como sobremesa. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Filetes de salmão grelhado com limão com molho de endro, Salmão Limão, e Salmão com limão e macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes.
Despeje 2/3 xícara em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente; adicione salmão. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Disponha as fatias de limão na grelha.
Coloque cada filé de salmão sobre duas rodelas de limão.
Grelhe o salmão, coberto, em fogo médio por 5 minutos.
Pincele com um pouco da marinada reservada. Grelhe 10-15 minutos a mais ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo, regando ocasionalmente com a marinada restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. As adegas da costa esquerda Truffle Hill Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Caves Da Costa Esquerda Truffle Hill Chardonnay]()
Caves Da Costa Esquerda Truffle Hill Chardonnay
Sem manteiga, sem baunilha, mas talvez apenas um pouco de creme... o gosto de Chardonnay quando solta o cabelo. Flinty com maçãs douradas, peras baken, especiarias e figo em um quadro refrescante, sur mentira envelhecido por apenas 9 meses.Este Chardonnay é delicioso com pratos franceses do campo. Os sabores do vinho fazem você desejar patê e um pedaço de pão crocante, um queijo cremoso rico e talvez uma fatia de quiche. Experimente com rillettes de salmão em vasos, bolos de caranguejo e uma salada de peras, nozes e Oregon Rogue Creamery blue cheese.