Salmão Grelhado Com Linguine E Pesto De Rampa

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão grelhado com Linguine e pesto de rampa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 25g de gordura, e um total de 621 calorias. Para $4.58 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amêndoas marconan, queijo asiago, linguine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os copos pb, você pode seguir este prato principal com o Cupcake Terça-Feira ~ Manteiga De Amendoim Copo Cupcakes como sobremesa. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com Linguine e pesto de rampa, Rampa E Vieira Linguine, e Salmão grelhado com pesto Fettuccine.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione 2/3 xícara de bulbos e hastes de rampa à frigideira e refogue apenas até ficar macio, mas não Dourado, reduzindo o calor, se necessário, para evitar o escurecimento, cerca de 5 minutos.
Transfira rampas silenciadas para o processador (não limpe a frigideira).
Adicione os topos verdes, o queijo, as amêndoas e o estragão ao processador; processe até ficar bem picado. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente 1/2 xícara de óleo e purê até ficar quase homogêneo.
Transfira o pesto para a tigela. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente; cubra e relaxe.Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe salmão com sal e pimenta.
Adicione o salmão à frigideira e cozinhe até ficar opaco no centro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Escorra a massa, reservando 3/4 xícara de massa cozinhando líquido. Retorne a massa à panela; adicione todos, exceto 1/4 xícara de pesto e misture para revestir, adicionando bastante líquido de cozimento de macarrão por colheres de sopa para umedecer. Tempere com sal e pimenta. Divida a massa entre os pratos. Cubra com salmão.
Espalhe o restante 1/4 xícara de pesto sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.