Salmão Grelhado Com Macarrão De Cingapura
Salmão grelhado com macarrão de Cingapura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 680 calorias, 52g de proteína, e 20g de gordura um. Para $5.93 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tiver azeite infundido com alho, azeite infundido com alho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 272 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é super. Tentar Salmão grelhado com gengibre em caldo de Miso com Jalapeno-Scallion Relish e macarrão de abobrinha, Singapore Noodles, e Singapore Noodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o curry em pó, o sal e o açúcar em um prato largo e raso e drague o salmão, virando as peças por toda a esfregar.
Aqueça o óleo em uma panela pesada e cozinhe os filés de salmão em fogo alto por cerca de 2-3 minutos ao lado, queimando os lados dos filés também se forem muito grossos.
Coloque o macarrão de arroz em uma tigela e cubra com água fervente. Deixe-os de molho por 4 minutos e depois escorra-os.Mergulhe o camarão seco no vinho, aqueça o óleo em uma wok e frite a alface chinesa, o milho bebê e as cebolinhas por alguns minutos.
Adicione o curry em pó e o gengibre picado à wok e, em seguida, o caldo de galinha e o molho de soja.
Despeje os camarões, com o vinho, e o macarrão drenado e encharcado, jogando e agitando tudo junto na wok.Por fim, junte as beansprouts e dê um lance final, antes de virar em uma tigela e polvilhar com o coentro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.