Salmão Grelhado Com Manjericão Aioli

Salmão grelhado com manjericão Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.71 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 361 calorias, 31g de proteína, e 25g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem dentes de alho, azeite, gemas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com manjericão Aïoli, Salmão Grelhado Com Manjericão Aioli, e Salmão Selvagem Com Manjericão Aioli E Quinoa.
Instrucao
Bata as gemas, o manjericão, o alho, as anchovas, o vinagre e o molho inglês em uma tigela média.
Bata em 2 colheres de sopa de óleo algumas gotas de cada vez, em seguida, bata gradualmente no óleo restante em fluxo fino.
Bata em 1 colher de sopa de água morna, suco de limão e molho de pimenta. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.Prepare churrasco (fogo alto).
Escove a grelha com óleo.
Pincele o salmão com óleo; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe salmão descoberto 5 minutos. Usando 2 espátulas grandes, vire cuidadosamente o peixe. Grelhe até que o peixe comece a descamar no centro, 4 a 5 minutos a mais.
Transfira o salmão para o prato. Disponha abobrinha com bolhas, abóbora Pattypan e tomates grelhados ao redor do salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.