Salmão Grelhado Com Manjericão Aioli
Salmão grelhado com manjericão Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 323 calorias, 39g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 6 e custos $4.79 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de pimenta, gemas de ovo, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com manjericão Aïoli, Salmão Grelhado Com Manjericão Aioli, e Salmão Selvagem Com Manjericão Aioli E Quinoa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.