Salmão grelhado com manjericão Aïoli

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão grelhado com manjericão Aïoli. Esta receita faz 6 porções com 447 calorias, 39g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.98 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, azeite, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salmão Grelhado Com Manjericão Aioli, Salmão Grelhado Com Manjericão Aioli, e Salmão Selvagem Com Manjericão Aioli E Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas, o manjericão, o alho, as anchovas, o vinagre e o molho inglês em uma tigela média.
Bata em 2 colheres de sopa de óleo algumas gotas de cada vez, em seguida, bata gradualmente no óleo restante em fluxo fino.
Bata em 1 colher de sopa de água morna, suco de limão e molho de pimenta. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Prepare churrasco (fogo alto).
Escove a grelha com óleo.
Pincele o salmão com óleo; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe salmão descoberto 5 minutos. Usando 2 espátulas grandes, vire cuidadosamente o peixe. Grelhe até que o peixe comece a descamar no centro, 4 a 5 minutos a mais.
Transfira o salmão para o prato. Disponha abobrinha com bolhas, abóbora Pattypan e tomates grelhados ao redor do salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.