Salmão grelhado com manteiga composta de limão e pimenta

Salmão grelhado com manteiga composta de limão e pimenta é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 566 calorias, 34g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado com erva e manteiga composta de limão Meyer, Manteiga composta de limão e endro, e Manteiga Composta De Aneto De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga em uma tigela média e amasse com uma espátula de borracha até que fique muito espalhável.
Adicione as raspas, o alho e o sal e a pimenta medidos e misture até combinar bem.
Transfira a mistura de manteiga para uma folha de filme plástico. Modele - o em um tronco enrolando-o no filme plástico, depois torça as extremidades e dobre para selar.
Coloque na geladeira para endurecer antes de usar, pelo menos 30 minutos.
Corte os limões zested ao meio e reserve-os.
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Seque o salmão com papel toalha. Cubra os dois lados dos filés com óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas com uma toalha embebida no óleo vegetal.
Coloque o salmão na grelha com o lado da pele para baixo, cubra a grelha e cozinhe sem perturbações até que as marcas da grelha apareçam e a pele comece a ficar crocante, cerca de 2 a 3 minutos. Usando uma espátula plana, vire cuidadosamente os filés.
Coloque os limões reservados com o lado cortado para baixo na grelha. Cubra a grelha e continue a cozinhar até que o salmão fique opaco no centro e os limões tenham marcas de grelha, cerca de 2 a 4 minutos more.To sirva, corte 4 (1/4-a 1/2 de polegada de espessura) rodadas da manteiga de limão e pimenta (você terá um pouco de sobra). Coloque imediatamente uma rodada em cima de cada pedaço de peixe e sirva com as metades de limão grelhadas para espremer o salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.