Salmão grelhado com manteiga Cítrica
Salmão grelhado com manteiga cítrica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 569 calorias, 34g de proteína, e 48g de gordura por porção. Se você tiver filetes de salmão cortado no centro, raspas de limão, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado com salada de citrinos-erva-doce e Escarole grelhado, Salmão Cítrico Grelhado, e Salmão Grelhado Cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a manteiga amolecida a uma tigela e mexa até ficar homogêneo.
Adicione as raspas de limão e limão e polvilhe com sal e pimenta. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e completamente misturado.
Coloque uma folha de filme plástico no seu espaço de trabalho.
Espalhe a manteiga pelo filme plástico e enrole em uma tora, torcendo as pontas para selar.
Coloque na geladeira por 30 minutos para esfriar. Isso lhe dará uma bela rodada limpa de manteiga para cobrir o peixe. Alternativamente, você pode deixar a manteiga em uma tigela pequena e dollop a manteiga em cima do peixe, uma vez que é grelhado.
Pré-aqueça sua grelha em fogo médio-alto.
Polvilhe o salmão dos dois lados com sal e pimenta. Lubrifique as grelhas da grelha com um pano de prato limpo. Grelhe o salmão por 4 minutos e, em seguida, vire e cozinhe o segundo lado por mais 4 a 5 minutos.
Transfira para uma travessa. Cubra cada filé com uma fatia da manteiga cítrica enquanto o peixe ainda está quente para que derreta por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.