Salmão grelhado com manteiga de endro
Salmão grelhado com manteiga de endro é um prato principal que serve 4. Para $4.11 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 29g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita de receitas simples requer endro, sal, azeite extra-virgem e limão. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Salmão grelhado com manteiga de picles de endro, Salmão grelhado com manteiga de endro de limão, e Salmão grelhado com manteiga de limão e endro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Retire o salmão da geladeira e polvilhe um pouco de sal sobre ele.
Deixe descansar à temperatura ambiente enquanto pré-aquece a grelha para um calor alto e direto.
Misture o endro com a manteiga: enquanto a grelha está aquecendo, misture o endro fresco com a manteiga em uma tigela pequena.
Grelhe o salmão: quando a grelha estiver quente, raspe as grelhas com uma escova para grelhar.
Despeje um pouco de azeite em uma toalha de papel e use pinças para limpar as grelhas da grelha.
Cubra o salmão nas 2 colheres de sopa restantes de óleo e coloque, com a pele voltada para cima, nas grelhas. Grelhe em fogo alto por 2-4 minutos (dependendo da espessura dos pedaços de salmão) sem ser perturbado.
Vire cuidadosamente o salmão com uma espátula. Se estiver usando uma grelha a gás, reduza o fogo para médio. Se estiver usando uma grelha a carvão, mova o salmão para o lado mais frio da grelha.
Cubra e grelhe por mais 3-5 minutos, dependendo de quão bem feito você prefere seu salmão. O salmão deve ser cozido quando terminar.
Sirva: para servir, coloque algumas fatias finas de limão em cada prato.
Retire os pedaços de salmão da grelha (tudo bem se a pele grudar nas grelhas) e coloque nas rodelas de limão. Cubra cada pedaço de salmão com cerca de uma colher de sopa da manteiga de endro e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Salmão Grelhado. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.