Salmão grelhado com manteiga de limão e endro

Salmão grelhado com manteiga de limão e endro
Salmão grelhado com manteiga de limão e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 312 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $2.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver filetes de salmão, endro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com manteiga de endro de limão, Salmão com manteiga de limão e endro, e Salmão grelhado com manteiga de endro.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o endro, a casca de limão e o suco de limão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
EndroEndro
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Quando a grelha é aquecida, cuidadosamente rack de grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque os filés de salmão, com a pele voltada para cima, na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias. Cubra a grelha; cozinhe 3 minutos. Vire o lado da pele para baixo; cozinhe mais 8 a 10 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Sirva salmão com mistura de manteiga de limão e endro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
LimaoLimao
EndroEndro

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista