Salmão grelhado com manteiga de picles de endro
Salmão grelhado com manteiga de picles de endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 36g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,18 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, filés de salmão, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Salmão grelhado com manteiga de picles de endro, Salmão grelhado com manteiga de picles de endro, e Salmão grelhado com manteiga de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela pequena, misture a manteiga com os picles em cubos, estragão e mostarda e tempere com sal e pimenta.
Esfregue o salmão com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique levemente carbonizada e crocante, cerca de 3 minutos. Usando uma espátula de metal, vire os filés e grelhe até mal fazer no centro, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira o salmão para pratos. Cubra com a manteiga de picles de endro e sirva.