Salmão grelhado com marinada de mel e soja
Salmão grelhado com marinada de mel e soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 204 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.6 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, mel, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Marinada De Salmão Mel-Dijon - Endro, Marinada de mostarda de mel para frango ou salmão, e A única marinada que você precisará para Salmão Grelhado.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto salmão.
Em vidro raso ou prato de plástico, coloque salmão.
Despeje a marinada sobre o salmão. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, mas não mais que 1 hora.
Aqueça brasas ou grelha a gás.
Retire o salmão da marinada; Reserve a marinada.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha. Cubra e grelhe em fogo médio de 10 a 20 minutos, escovando 2 ou 3 vezes com a marinada, até que o salmão se acumule facilmente com o garfo. Descarte qualquer marinada restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.