Salmão grelhado com molho cremoso de endro
Salmão grelhado com molho cremoso de endro é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 504 calorias, 34g de proteína, e 39g de gordura um. Para $4.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, alho em pó, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão com molho cremoso de endro, Salmão com molho cremoso de endro, e Salmão com molho cremoso de endro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. tempere os filés de ambos os lados com sal e pepper.In uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio alto até ficar quente (não marrom ou fumando).
Adicione os filés ao peletese os filés estiverem de pele, coloque a pele dos filés de lado para cima, a carne de lado para baixo.Sele-os de um lado por 2-3 minutos até formar uma crosta marrom dourada na carne.Sem virar o salmão, transfira a frigideira para o forno e deixe cozinhar por Mais 7 a 10 minutos até o cozimento desejado. Filetes grossos levarão mais tempo.Enquanto o salmão está cozinhando, misture os ingredientes do molho em uma tigela pequena até ficar bem misturado. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Retire o salmão do forno. Use uma luva de forno, essa alça de frigideira ficará quente!
Sirva filetes de salmão cozidos cobertos com molho e guarnecidos com um raminho de endro fresco.