Salmão grelhado com molho cremoso de endro

Salmão grelhado com molho cremoso de endro
Salmão grelhado com molho cremoso de endro é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 504 calorias, 34g de proteína, e 39g de gordura um. Para $4.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, alho em pó, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão com molho cremoso de endro, Salmão com molho cremoso de endro, e Salmão com molho cremoso de endro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. tempere os filés de ambos os lados com sal e pepper.In uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio alto até ficar quente (não marrom ou fumando).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione os filés ao peletese os filés estiverem de pele, coloque a pele dos filés de lado para cima, a carne de lado para baixo.Sele-os de um lado por 2-3 minutos até formar uma crosta marrom dourada na carne.Sem virar o salmão, transfira a frigideira para o forno e deixe cozinhar por Mais 7 a 10 minutos até o cozimento desejado. Filetes grossos levarão mais tempo.Enquanto o salmão está cozinhando, misture os ingredientes do molho em uma tigela pequena até ficar bem misturado. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire o salmão do forno. Use uma luva de forno, essa alça de frigideira ficará quente!
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Sirva filetes de salmão cozidos cobertos com molho e guarnecidos com um raminho de endro fresco.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Endro FrescoEndro Fresco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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